3月18日 オススメチーズ | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日はチーズの紹介です!



左側のチーズは
イタリア ピエモンテ産の
ウォッシュチーズの
「ロビオーラデルランデ」です。
このチーズは羊と山羊と牛のミルクを
混合して作られたチーズで
限られた地域と作り方にも
指定のある珍しいチーズです!


右側のチーズは
フランス オーヴェルニュ産の
青かびチーズ
「フルムダンベール メメ」です。
高貴なブルーチーズとも呼ばれ
しっとり滑らか、香ばしい風味と
優しい味わいが特徴です、
見た目より辛さや刺激が少なく
見た目より穏やかな味わいです。

単品でも盛り合わせでも
お好みでお試し下さい!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★3月の営業日程はコチラから★
===========================
★新ランチメニューはコチラから★
===========================
★パーティメニューはコチラから★