2月20日 オススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日は珍しいチーズの紹介です!
その名はポンレヴェック・カルバドスです!



このチーズは
フランス・ノルマンディー地方で
生産されるウォッシュ チーズで
村の名前から付けられた地酒である
リンゴのブランデー・カルバドスで
漬け込んだ後、
表面をパン粉で覆った物になります。
パイナップルの様な
特徴的な香りがする
マイルドな味わいで
ウォッシュとしては
食べやすいチーズになります。

赤ワインか白ワインに合わせて
お召し上がり下さい!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★2月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★