2月14日 オススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメは
愛知県産保美豚(ほうびとん)
骨付きロース肉の
厚切りステーキです!



今回の豚肉は
渥美半島で飼育されている豚で、
成長過程に合わせて
独自の飼料を配合しながら
育てている豚です!
そのため通常の豚より
肉質が良く柔らかくて
風味や旨味が良くなってます!
是非この機会に地元の豚を
お召し上がり下さい!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★2月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★