1月23日 オススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメはドリンクです!



今回はグラッパを飲みたいと言う
リクエストが有ったので
入荷しました!
グラッパは通常のブランデーと違い
葡萄の絞りカスを
蒸留して作られる物で
カストリブランデーとも言われます。
今回のグラッパはモスカートという
マスカットから作られた
グラッパです!
爽やかなマスカットの香りを
残しつつ作られていますが、
甘みは少ないです。
最後の〆にいかがでしょう?

※度数が強いので弱い方はご注意を!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★1月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★



Android携帯からの投稿