12月2日 オススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメは
三重県産 特大!ムール貝と
なばなの酒蒸しです!



前回まで好評だった
フランスのムール貝とは代わり
今回は国産のムール貝が入荷しました!
白ワインをベースになばなと一緒に
この大きいムール貝を酒蒸しにします!
ムール貝の味となばなの組み合わせで
お酒が進みます!
限定5人前ですので
なくなってしまったらごめんなさい!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★12月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★