11月28日 オススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!


本日のオススメは
エゾシカ肉の赤ワインシチューです!

横丁の冬の定番ともいえる
鹿肉のシチューです!
香味野菜と赤ワインで
ゆっくり時間をかけて
マリネした鹿肉を焼き上げて
しっとりした状態に仕上げたシチューに
アクセントでゴボウのソースを
かけてますがコチラも
良い味出してます!
鹿肉と野菜の滋味が
たっぷり染み込んだ味わいを
お楽しみ下さい!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★11月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★