本日もご来店いただきありがとうございました!
ただいまシーズンまっただ中の北海道産・蝦夷鹿の炭火焼きです!
![$BISTRO PONT L'EVEQUE](https://stat.ameba.jp/user_images/20121224/04/bistro-pontleveque/98/b0/j/t02200165_0800060012343665120.jpg?caw=800)
黒トリュフと赤ワインのソースでどうぞっ
付け合わせは菊芋といろいろな茸のドフィノワと菜の花のグリル
目の前で仕上がるたびに「おいしそ~」連発してます
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
そしてもう一つおすすめは
山梨・池田牧場 甲州ワイン牛もも肉
![$BISTRO PONT L'EVEQUE](https://stat.ameba.jp/user_images/20121224/04/bistro-pontleveque/b1/64/j/t02200165_0800060012343665122.jpg?caw=800)
ワインの搾りかすを飼料に使っている為ワインの酵母の働きで
肉質もしっとり、最高の霜降りです!
こちらも炭火焼きでフォアグラのソテーと合わせてお出ししています!
今日は菊芋、パプリカ、京人参、アスパラ菜などのグリルを添えました。
希少なワイン牛ぜひ食べに来てください!