今日は群馬産・もち豚を煮込みました。
ランチメニューでもあるシュークルートなどで使っています
![ぶーぶー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/007.gif)
![$BISTRO PONT L'EVEQUE](https://stat.ameba.jp/user_images/20121018/23/bistro-pontleveque/71/bb/j/t02200165_0800060012243630685.jpg?caw=800)
半日煮込んだもち豚はまさにとろけるよう
![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
そんなもち豚煮込みが食べられるシュークルートも入った
19日ランチメニュー!
パスタランチ日替わりは
・あさりと茄子、バジリコのトマトソーススパッゲティ
・キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
・白ハマグリと木の子のクリームソーススパゲッティ
定番メニューの
・タラコと小海老のスパゲッティ
・ほうれん草とサーモンのキッシュのプレート
・お肉のパテのプレート
今のところ明日も雨の予報ですがご来店お待ちしております!
中目黒・祐天寺のランチ、ディナーにお越し下さい!
お問い合わせは 03-5721-6050