夏休みの3連休を利用して、実家の群馬へ行ってきました!
庭で自生しているミントとローズマリーです。
ミントはモヒートやデザートにローズマリーはフォカッチャやお肉料理に使用します!
栽培しているトマトももちろん無農薬
今回も群馬と栃木の野菜をたっぷりと仕入れてきました。
ランチ、ディナーでメニューに登場しますのでご賞味ください!
写真はピーナツカボチャ、そうめんカボチャ、ラディッシュ、丸オクラ、バナナピーマン、ミニニンジン、ささげ、バジリコ、ローズマリー、ミントなどなど
以前よりスタッフがおすすめしていた蕎麦屋へ行ってきました。
こだわり店主が営む佐野市仙波町の『大麓田』
不安になるくらいの山奥です