明日 五日のランチメニューです。
前菜
コラーゲンの塊
テット ド フロマージュ 【豚ゼリー】
ガランティーヌ
【鶏もも肉で、ひき肉とレーズンを包んだ料理】
焼芋のポタージュ
主菜
豚バラ肉のフリーカッセ
【キノコ、野菜を入れたクリーム煮】
子牛のカツレツ
【パン粉焼き】
ブリとジャガイモのパテ 2種類のピューレ添え
【パテとは、タルトにパイで蓋をした料理】
ご来店お待ちしております。
前菜
コラーゲンの塊
テット ド フロマージュ 【豚ゼリー】
ガランティーヌ
【鶏もも肉で、ひき肉とレーズンを包んだ料理】
焼芋のポタージュ
主菜
豚バラ肉のフリーカッセ
【キノコ、野菜を入れたクリーム煮】
子牛のカツレツ
【パン粉焼き】
ブリとジャガイモのパテ 2種類のピューレ添え
【パテとは、タルトにパイで蓋をした料理】
ご来店お待ちしております。