すごい雨 でした。
ランチ 豪雨の中有難うございました。
本日のランチ前菜の1品
『トマトファルシー』 挽肉を入れてオーブンで焼いています。
こちらはディナーの1品
『タルタルステーキ』 ¥1,680
牛肉を包丁で細かく切り、玉葱、コルニッション、ケッパーのみじん切り
バルサミコ酢、タバスコ、オリーブオイル
すりおろしたニンニク、レモン汁で空気を入れながら混ぜた料理
ニンニクをすり込んでトーストしたパンでお召し上がりください。
軽めの赤ワイン?辛口のロゼがいいかな・・・
すごい雨 でした。
ランチ 豪雨の中有難うございました。
本日のランチ前菜の1品
『トマトファルシー』 挽肉を入れてオーブンで焼いています。
こちらはディナーの1品
『タルタルステーキ』 ¥1,680
牛肉を包丁で細かく切り、玉葱、コルニッション、ケッパーのみじん切り
バルサミコ酢、タバスコ、オリーブオイル
すりおろしたニンニク、レモン汁で空気を入れながら混ぜた料理
ニンニクをすり込んでトーストしたパンでお召し上がりください。
軽めの赤ワイン?辛口のロゼがいいかな・・・