バースデーアロマセラピスト
五島紀美子です。
💕天使のエビ💕
みなさま、
ご存知でしたか??
私は初めて食べました。
エビフライですが、
おミソが一緒に揚げてあって、
甘くてとても美味しかったです🌸
天使のエビ?って?
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
天使海老
ニューカレドニアの大自然の中で養殖され、天国に一番近い島で育ち高品質なことから「天使のエビ」というブランド名を持っている海老。
ほんのり甘みのあるぷりぷりした身で、ボイルしたものにマヨネーズをつけただけでも美味しく、白ワインとの取り合わせは絶妙。グリルにすれば殻がパリパリしてまるごと食べられる程。化学的な薬品や飼料を使わず自然に近い形で育てているために、安全性が高いことも海外で評判が高い理由のひとつ。生の状態は殻はサンゴ礁の海を連想させる青みを帯びているが、熱を加えると肌色に近い色彩に変わる。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
誰と何を一緒にしたかで、
満足度もパワーアップです💕
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
リラクゼーションサロン
アロマ☆アンス
千葉船橋市前原西です。
JR総武線 津田沼駅より 徒歩15分
新京成前原駅よりすぐ!! 徒歩すぐ
女性専用・完全予約制です。
お問い合わせ
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
aroma6anths@gmail.com
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆