ということで毎度お馴染み「松屋・元町東口店」にチェックイ~ン!
この時間帯 ワンオペ でして
調理と配膳 ひとりは無理でしょ
料理出てくるのに時間かかりすぎるし お客様にも迷惑が かかるし
しかし人手不足と コスト削減でのロープライスでの商品提供
非常に難しい問題ですな
調 味 料 達
”炙り”焼き鮭朝定食630円
レギュラーメニューで登場すると730円ですねん
パックから出して レンジでチンの鮭🎵
バーナーで”炙る”だけ
👹鬼おろし(荒おろし)と食べますねん
【選べるコバチ】
冷 や っ こ
うまいこと 側面に”おろし生姜”が張り付いてますわ
なんでこんなとこに (*`艸´)ウシシシ
焼のり 🥬漬物 みそ汁
出てくるの遅かったけど しゃ~ないわ
美味しかったですよ