自分にご褒美♥大盤振る舞い鉄板焼恵比寿@ウエスティン東京

3日半の伐採剪定作業が終って
とっとと恵比寿のみずほ
から造園業者に振込み
絶対にシャンパン開けたい気分

10万
いっちゃったらいやだなーって思いながらウエスティンの鉄板焼恵比寿


マスオたんゎ生
アタシゎ隣りのバーからEIBSUのクリーミートップ
猛暑日だからね~


前は18,000円のコースで
伊勢海老ついてたんだけどな。
海鮮が伊勢海老になるコースゎ24,000円
そっちでもいいよって言ったのに
遠慮
前菜ビューリフォー
水茄子には下の
金山寺味噌をつけて
ヤングコーンに白瓜の昆布〆に
ほおずきに乗ってるのは
ミニトマトの土佐酢ジュレ漬け

冷やし素麺のお出汁も上品

モエも開けちゃうぉ

帆立ちゃんと
イサキちゃん

帆立のグリル
青豆と塩麹のソース
帆立ちゃん,アタシにゎ甘すぎ
イサキのグリル
バジルと大葉のソース

うーん
イサキ旨すぎ
モエがススム

ガーリックチップと山葵
準備OK




マスオたんがおかわりする
玉葱のソースとエゲレスの塩と醤油

赤もいくっしょ

マスオたんのフィレ
ショーコのサーロイン
ほんっと
ディナーの鉄板ゎイイね

ガーリックチップも追加で
頂きまーす
だんだん日も暮れて
他の鉄板カウンターに
お客さんも増えてきたぉ

マスオたんのガーリックライス

ガーリックライスってけっこうここでも
外すこと多いけど
今回ゎ
恵比寿牛のお茶漬けの負け

和菓子とフルーツと
トリプルエスプレッソ
自分払いだと
心おきなく好きなワイン
オーダー出来ていーわ


