★☆★オハラショーコ肉わぁーるど★☆★ -6ページ目

自分にご褒美♥大盤振る舞い鉄板焼恵比寿@ウエスティン東京




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3日半の伐採剪定作業が終って
とっとと恵比寿のみずほ から
造園業者に振込み

絶対にシャンパン開けたい気分モエ
10万諭吉いっちゃったらいやだなーって
思いながらウエスティンの鉄板焼恵比寿

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マスオたんゎ生
アタシゎ隣りのバーからEIBSUのクリーミートップ
猛暑日だからね~


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前は18,000円のコースで
伊勢海老ついてたんだけどな。
海鮮が伊勢海老になるコースゎ24,000円
そっちでもいいよって言ったのに
遠慮

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前菜ビューリフォー


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水茄子には下の
金山寺味噌をつけて


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ヤングコーンに白瓜の昆布〆に
ほおずきに乗ってるのは
ミニトマトの土佐酢ジュレ漬け


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冷やし素麺のお出汁も上品 


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モエも開けちゃうぉモエ 


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帆立ちゃんと
イサキちゃん

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帆立のグリル
青豆と塩麹のソース
帆立ちゃん,アタシにゎ甘すぎ 

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イサキのグリル
バジルと大葉のソース


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うーん    
イサキ旨すぎ     
モエがススムモエ シャンパン 

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ガーリックチップと山葵
準備OKドコモ

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マスオたんがおかわりする
玉葱のソースとエゲレスの塩と醤油

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赤もいくっしょ赤ワイン・ボトル 赤ワイン


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マスオたんのフィレ 

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ショーコのサーロイン

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ほんっと
ディナーの鉄板ゎイイねドコモ 


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ガーリックチップも追加で
頂きまーすニンニク 


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だんだん日も暮れて

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他の鉄板カウンターに
お客さんも増えてきたぉ

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マスオたんのガーリックライス   
ガーリックライスってけっこうここでも
外すこと多いけど
今回ゎ   

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 恵比寿牛のお茶漬けの負け    

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和菓子とフルーツと
トリプルエスプレッソ 

自分払いだと
心おきなく好きなワイン
オーダー出来ていーわシャンパンモエ赤ワイン・ボトル赤ワイン