Madrid渋谷
トラットリア♯202を探しまくって場所はわかったものの
正面玄関がわかんなくてギブ
いつも寿司か焼肉ってばっか言うからやなんだってさ。
泡
しか好きじゃないマスオたんもめんどぞ

マドリード渋谷店は、
スペインの文化が薫る憩いのバル&レストラン。
1Fが明るくにぎやかなバル、
2Fが落ち着いて料理を楽しめるレストランという、
その時の気分でフロアを使い分けることができる
開放的なお店です。だってさ。

お通しのアンチョビ。
食べてない
お通しって苦手にゃの

18時までハッピーアワーでドリンク半額
メニューのCAVA400円を二つ頼んだら
CAVA以外だって
MENU書き換えてや

1Fはバル2Fはレストラン,
入店時にパエーリア食べられるなら
レストランへって言われたけど
そんなんわかんないから
まだわかりませんと,とりあえずバルへ
このイベリコ豚の生ハムゎ
久しぶりに美味いと感じたハモンイベリコ
スペインの宝石、イベリア半島の1部でしか生息しない黒豚で、どんぐりを食べ運動をしながら肉を作り上げる。
世界が絶賛する生ハム、岩塩の漬け込み
山からの自然な風で36ヶ月以上乾燥、熟成させた逸品。

なんちゃら地方の高級白アスパラって
これ瓶詰めじゃーん
そんならオランデーズソースもどきでなくて
マヨかけてくれ。。。。
スペイン産最高級ホワイトアスパラ
スペイン産極太のアスパラガスは最高級品で、
特に極太サイズは貴重な1品です。
自家製マヨネーズで何本でもいけそうです。
え
あの酸味のないのが自家製マヨかい
6時までのハッピーアワーNENU


最初軽めのオロロソを頼んだけど
やっぱ気が変わってパロコルダドに

W杯の時,
めっさ盛り上がるんだろうね

アタシゎペドロ・ヒメネス
マスオたんゎチェイサーでトマJ

やっぱパエーリア食べるからと
2階へ移動
この甲イカのフライ超~美味かった
パエーリアは50分かかるから速攻でイカ墨のパエーリアを注文

もう一番濃いシェリー酒まで飲んじゃってるから
泡ちゃんはロゼで
てかうちらがきてしばらくしたら満席に

2種のパテ
鳥のレバパテはまだしも
フェタチーズって聞こえたけど
どう味わっても大蒜玉葱
あとね~,この付け合せのバゲットと
テーブルに出てくるパンがカチコチ,,,,

赤ももち飲むよ

正面玄関がわかんなくてギブ

いつも寿司か焼肉ってばっか言うからやなんだってさ。
泡
しか好きじゃないマスオたんもめんどぞ

マドリード渋谷店は、
スペインの文化が薫る憩いのバル&レストラン。
1Fが明るくにぎやかなバル、
2Fが落ち着いて料理を楽しめるレストランという、
その時の気分でフロアを使い分けることができる
開放的なお店です。だってさ。

お通しのアンチョビ。
食べてない

お通しって苦手にゃの


18時までハッピーアワーでドリンク半額

メニューのCAVA400円を二つ頼んだら
CAVA以外だって
MENU書き換えてや
世界最高峰の生ハム
Jamon Iberico de Bellota
Jamon Iberico de Bellota

1Fはバル2Fはレストラン,
入店時にパエーリア食べられるなら
レストランへって言われたけど
そんなんわかんないから
まだわかりませんと,とりあえずバルへ
このイベリコ豚の生ハムゎ
久しぶりに美味いと感じたハモンイベリコ
スペインの宝石、イベリア半島の1部でしか生息しない黒豚で、どんぐりを食べ運動をしながら肉を作り上げる。
世界が絶賛する生ハム、岩塩の漬け込み
山からの自然な風で36ヶ月以上乾燥、熟成させた逸品。

なんちゃら地方の高級白アスパラって
これ瓶詰めじゃーん

そんならオランデーズソースもどきでなくて
マヨかけてくれ。。。。
スペイン産極太のアスパラガスは最高級品で、
特に極太サイズは貴重な1品です。
自家製マヨネーズで何本でもいけそうです。
え
あの酸味のないのが自家製マヨかい
6時までのハッピーアワーNENU


最初軽めのオロロソを頼んだけど
やっぱ気が変わってパロコルダドに

W杯の時,
めっさ盛り上がるんだろうね

アタシゎペドロ・ヒメネス
マスオたんゎチェイサーでトマJ


やっぱパエーリア食べるからと
2階へ移動
この甲イカのフライ超~美味かった

パエーリアは50分かかるから速攻でイカ墨のパエーリアを注文

もう一番濃いシェリー酒まで飲んじゃってるから
泡ちゃんはロゼで
てかうちらがきてしばらくしたら満席に


2種のパテ
鳥のレバパテはまだしも
フェタチーズって聞こえたけど
どう味わっても大蒜玉葱
あとね~,この付け合せのバゲットと
テーブルに出てくるパンがカチコチ,,,,

赤ももち飲むよ

イカとアサリの旨味
真っ黒イカスミのパエヤ

オルホOrujoでしめまーす
黄色いオルホは特に“orujo envejecido”と言われ、
これは“年を経たオルホ”という意味である。
通常のオルホ同様に発酵され蒸留されて製造されるが、
はっきりとした色に変わるまでの2年近くの間は樫の樽に寝かされる。