★☆★オハラショーコ肉わぁーるど★☆★ -43ページ目

タイーホと小麦粉♪


昨日元MRの患者たんと話してて
そーいやノバル●ィスの元社員つかまったねっつったら

私の元カレ(解析専門)も逮捕されるも~
てか早く逮捕されろ
だって。

いや芋づるで可能性あるだろ
臨床データを有効性ありって改ざんして解析データだしたらね


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 2週間ぶり2度目のターリー屋インド

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愛LOVEなーんなん

自然種(小麦などに含まれる野生酵母菌を自然発酵させた種)で発酵させた生地を、
へら型にのばしてタンドゥールと呼ばれる窯の内壁に貼り付けて焼いたもの。
精製した小麦粉を使い、生地にヨーグルト、牛乳、ギー、少量の砂糖を加える。
厳格な菜食主義者は鶏卵は使用しない。ローティー(パン類の総称)の一種である。


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インド料理店ではカレーを食べる際に提供される事が多い。
最近ではファミリーレストランや学校給食、
カレー専門店の中にもナーンを提供する店が多くなった。

給食にもナン

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ダンドリーチキンサラダもナンにのせて
ヨルダンのホブスみたくね

Sara Seafood Restaurant@Downtown, Amman


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ナーンはインド国外ではインド料理を代表するパンとして良く知られているが、
インドでは大きなタンドゥールを持つ家庭は少なく、
精白した小麦粉で作るナーンは贅沢品である。
日常的に食べられるのはむしろ少しの燃料と
タワー(鉄板)があれば焼ける全粒粉のフラットブレッドの一種チャパティである。

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  クーポンでさらにもらった無料ナン

いや~ほんと
ナン大好き