★☆★オハラショーコ肉わぁーるど★☆★ -23ページ目

初☆大越@神田


金がかかるって言われたから
天麩羅と"もつイタリアンイタリア国旗"やめて~
居酒屋でいいよって。
でも4人で飲むより食べたってさ。


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んでマスオたんが
先週半分接待で行ったっつー
神田の居酒屋さんへ
(新潟大学の教授がここを調べて指定だって)


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アタシゎもうBEER飲んじゃってるから
冷酒スタート



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てか半分接待で居酒屋
フレンチとか高級寿司じゃねーの

てかこのお店
頼みたいものが沢山あって好きドコモ



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マスオたんの枝豆とポテサラ

アスパラガス食べたよ~

ポテサラはソースかけられて無理
 



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わたくしセレクトの赤貝刺し,
旨い〆鯖(って書いてある)
あーんどホヤ


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マスオたんが大蒜焼き頼みたがってたけど
翌日仕事でまずいんじゃんってことで
韮たま

ふわふわたまごみたいにお出汁に浮いてる

写真切手と玉子ふわふわ@写真集食堂+お茶の子菜々
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ちょっと辛めなお出汁が
冷酒をすすめてくれちゃーう



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とろブツやばーいお寿司



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飲んでたらもうすでに
ソースタプーリに変身してた牡蠣フライと

鰻の蒲焼


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じゃーんドコモ ドコモ ドコモ ドコモ
皮がやや箸で取分けにくかったけど
ふんわりで旨ぁああああああい


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冷酒3本目~


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ちょっとボケボケだけど~
天麩羅の盛り合わせと
海老天どっちがおススメ って聞いたら
『とうぜん海老天でしょ 』って
ほぼ1人喰いエビ



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天汁が海老天には弱すぎたから
塩もらった
海老天5尾とピーマン1個
ピーマンは天汁で


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4本目は樽酒~



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蛤の坂蒸しもウマー

出汁ばっか飲んでたら
半分貝を食えと  


 
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鰻の蒲焼おかわり~


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さらに山椒をもらってね

お店のオネーサンに
『おねえさん,飲兵衛だね』を
いただきますた