※正社で翻訳事務をやりながら、土曜はパン屋でバイトして、いろいろ頑張ってます!
卵管閉塞(左右どちらも)
th1 th2比 20.3
AMH (抗ミューラー管ホルモン)1.84
FT3 (甲状腺ホルモン)2.25
PRL (プロラクチン)26.7
23.10月~採卵(6個)顕微x3、ふりかけx3、うち受精4、うち凍結(初期胚)わずか1、結果→陰性
2度目の採卵に向けて待機中
今後どなたかの参考になればと思いブログに体験談を記録していこうと思います。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます
そしてみなさまメリークリスマス
先週の土曜日は予定があって前もってパン屋のバイトはお休みをいただいていたので2週間ぶりのパン屋バイト🍞🍞🍞
クリスマスの週末ですが、パン屋は意外と暇でした。
お家クリスマスの方は「バケッド」必須なので、確かに「バケット」はいつもよりたくさん売れました
時間があったのでパンのスライスする機械の使い方を教わったり、
シェフが新作のバターサンドを試作していたので、
「それ、とってもおいしそうですねぇ」
「どっちが美味しいと思うか食べてみて」と!!
よっしゃきたー試食
※手前がチョコxキャラメル←(多分もっとお洒落な言い方・プラリネがどうとか)
奥が、フランボワーズとチョコのバターサンドです
私はキャラメルの方が好みでした
というか、どっちも美味しいのは大前提にあって、バターサンドとしてなら、
断然キャラメルのほう
相変わらず楽しい時間だ。パン屋のバイトは販売以外にも空いた時間は焼き菓子の袋詰めや、バゲットの保存袋を準備したり、パンを焼いた鉄板を洗ったり、パンの陳列(減ってきたパンの見栄えを修正したり)、トレイやトングをきれいにしたりと。
普段の本職とは違い、まぁとにかくいろいろとやることがあります
パンの見え方もすごく大事!美味しそうにみえるように・取りやすいように工夫して陳列してあるんです
クロワッサンの渦の向きまで決まっています。(業界では当たり前かもだけど、私的にはすごく新しい発見でした!)
今度違うパン屋さんへ行ったらこれまでとは違う視点でパンをみることができる
年内のバイトは残念ながらこれが最後。もっとバイトしたい
また来年も頑張ってバイトするぞー