ジビエBBQが始まった。
佐賀A5ランクイノシシ肉。
志戸岡さんからもらったイノシシ肉を2パック。
彼は本職は床屋さんだが本職よりもイノシシを獲る猟の方が専門のようだ。
鹿児島で志戸岡というともっぱらイノシシ猟で有名である。
タレ2種類、塩1種類。
さあ、ジビエBBQの始まり。
ユズ、シイタケ、レモン。
ユキオさんが箸を付けないと黒葛原さんも手を付けられない。
黒葛原さんの方は豪快だ。
火が少し弱い。野菜を手当たり次第食う。手にはバーナー。
このアイデアはグッドだつた。
みんなよく食うワ。
これは鶏肉。塩をパラパラと。もう何でもいい。連中にかかれば一溜りもない。
実に頼もしいユキオグループだった。