青森屋さん食事
青森屋さんは、バイキングと祭りや(コース)が選べます。
私はいつもバイキングです。今度祭りやに行ってみます。
シェフがその場で盛り付けてくれます。芸術です。
盛り付け後の写真なくてスミマセン。。。。
こういう心配りが嬉しいです。
刺身も最高でした。
ステーキもその場で焼いてくれます。
ステーキは1日30キロ~40キロ焼くそうです。
とある方から差し入れ頂きました。
いっぱい飲みました~。
食事と合っていて、大変美味しかったです。
ご馳走様でした。
食事後は津軽三味線を聞いたり、青森のお祭りの雰囲気を楽しみました。
左のスクリーンが三社大祭、右が青森ねぶたです。
売店にも金魚ねぶた。可愛いです。
↓↓↓私の会社情報です↓↓↓