岡崎のお兄さんに誘われて有名なお寿司屋さん
予約で満席の賑わいです
我々はカウンターでお兄さんのおすすめをお任せ
先ずは渡り蟹のサラダです
イカのげそ焼きも良いおつまみです
これはびっくり平貝の磯辺巻き 高級なお餅
お寿司も穴子は煮アナゴと白焼に二貫
中とろは上品な味です
蛤の煮詰めに驚きです
長い歴史の中からのお寿司でした
感動ものです
また行きたいです
岡崎のお兄さんに誘われて有名なお寿司屋さん
予約で満席の賑わいです
我々はカウンターでお兄さんのおすすめをお任せ
先ずは渡り蟹のサラダです
イカのげそ焼きも良いおつまみです
これはびっくり平貝の磯辺巻き 高級なお餅
お寿司も穴子は煮アナゴと白焼に二貫
中とろは上品な味です
蛤の煮詰めに驚きです
長い歴史の中からのお寿司でした
感動ものです
また行きたいです