グランパスワイズメンズクラブのクリスマス例会
いつものレストラン
ここは結婚式もできるレストラン
オーナーは女性できめ細かいサービスとお料理に
いつもお世話になっております
先ずはシジミとそのお弟子さん山下さんのフラダンス
そして食前の感謝からの乾杯!
さてお料理の初めは
真鯛マリネですがこれが風味良く旨い
ワインがすすみます
次が私にとっては懐かしいオニオングラタンスープ
飴色まで炒めた玉ねぎが旨い
お魚は旬の牡蠣と海老のコントレート
海老の食感と牡蠣うまみが美味しい
メインのステーキも柔らかくて満足
最後のデザートはオーナーの趣味か豪華でした
全てのお料理が満足でハウスワインも美味しかった
またお願いしたい