友人に誘われてプリンセスガーデンホテル北のお店

とらの子

隣のお店と間違いました

入口はほぼスナックです

中に入ると壁いっぱいのメニューが

それを高齢なご主人一人で仕切ってます

では頂きますか

お通しは懐かしいかしわの霜降り

友人一番のお薦めたこの煮つけ 柔らかく旨い!

自家製のらっきょも懐かしい味

お刺身の盛り合せがすごい 

大きな帆立、分厚い子持ち昆布、鮪に鯵と美味しい

これにもびっくり厚揚げが本当に熱々で味が付いてます

愛知県の伝統的な野菜カリモクと白菜漬け 懐かしい

茄子の煮びたしと追加のたこの煮つけ

〆のご飯類も美味しいらしいが次回の楽しみに

ごちそうさまでした