友人のお誘いで評判の焼肉屋さんへ

大皿焼肉 老中

入口は隠れ家的で二階へ上ります
店内は古民家の割烹料理屋のようです
カウンターだけのお店
メニューも凝ってます
先ずは黒たんした厚切りと老中黒生たんの大皿盛り合わせ
目の前のカウンターで手切りで魅せてくださいます
ナムルやキムチも変わってます
これも鮮やか焼きハツです
ヒレの盛り付けも独創的でこれが柔らかい
これが名物?ようかんレバー
生はらみも鮮やかです
焼くと柔らかく旨いですよ
最後にこれには感激しました
菓子椀ゆっけです
肉のカットだけを見ていても感激します
これほどエンタメイトな焼肉屋は初めてです
また来ますよ