有名料理店料理長を務められ新店を開店
旬菜 かむ井
旬の素材にこだわった日本料理のお店
席はカウンターとテーブル席です
お昼はコースもありますが夜はアラカルトで
魚そうめんと温玉の冷やし
蛸の煮つけと白だつ
この蛸美味しい!
お刺身盛合わせは中トロとヒラメ、鯛、塩雲丹
子芋の蟹餡かけも旨い!
四万十の天然鮎塩焼き 今年初物
これぐらいのサイズが美味しい
さすが出汁巻き玉子も奇麗です
桜えびかき揚げほくほくです
これは鰻白焼き わさびをぬって頂きます
これもご馳走白海老の天婦羅からすみ掛け
美味しいに決まってます
岸和田の水茄子
〆は小天丼 中から半熟玉子の天婦羅だ出てきました
もう一つの〆は稲庭うどんでした
もちろん旨い!
まだまだメニュー半分も食べてません
次回は肉料理が楽しみです