有名料理店料理長を務められ新店を開店

旬菜 かむ井

旬の素材にこだわった日本料理のお店

席はカウンターとテーブル席です

お昼はコースもありますが夜はアラカルトで

魚そうめんと温玉の冷やし

蛸の煮つけと白だつ

この蛸美味しい!

お刺身盛合わせは中トロとヒラメ、鯛、塩雲丹

子芋の蟹餡かけも旨い!

四万十の天然鮎塩焼き 今年初物 

これぐらいのサイズが美味しい

さすが出汁巻き玉子も奇麗です

桜えびかき揚げほくほくです

これは鰻白焼き わさびをぬって頂きます

これもご馳走白海老の天婦羅からすみ掛け

美味しいに決まってます

岸和田の水茄子

〆は小天丼 中から半熟玉子の天婦羅だ出てきました

もう一つの〆は稲庭うどんでした 

もちろん旨い!

まだまだメニュー半分も食べてません

次回は肉料理が楽しみです