本日は楽しみにしておりました特別料理です
先ずはジュンサイと細モズクです
そしてお造り
鮪、イサキ、カレイ、トリガイ、イカ、三河産車海老
どれも美味しいですが車海老最高!
牛乳瓶入り北三陸たのはた産 瓶入り生うに
海の幸の甘味最高!
日本酒は何と湯川酒造店の木曾路です
辛口高濃度飲み過ぎると危ない
もちろんしゃぶしゃぶは宮崎牛ですよ
美味しいに決まってます
〆にびっくり季節柄冷そうめん
古くから伝わる技法より、
細造りと旨味こだわった手延べそうめんです
と箱に書いてあります
三輪山本の白龍!
これにもびっくりたまり醤油のお汁です
美味しいお料理に酔いました
また次回あれば楽しみです