おはようございます、AZUですルンルン

またまた時差投稿失礼します泣き笑い

今年のバレンタインは雅叙園のお食事券をいだいたので、仕事帰りにディナーして来ましたハートのプレゼント

雅叙園の中にはいくつもレストランがあり、かなり悩みましたが直感で選びました。


自然はイタリアン RISTRANTE CANOVIANOさんですスプーンフォーク





北海道産しま海老とカラスミの冷製カペッリーニ

なぜかフォークをど真ん中に置いて写真撮ってしまったアセアセ



新玉ねぎのブランマンジェ




小さなカノビアーノサラダ



真鱈白子のソテー ひゃくまん穀枚米の焼きリゾット



鴨胸肉の低温ロースト オレンジのマルメッラータ添え



私は駿河湾産 赤座海老とカラフルトマトのスパゲッティーニ

エビちゃんの手が長くてちと怖かったです笑い泣き



SHOWは能登牛の赤ワインラグーと京しろ菜のスパゲッティーニ



本日の白身魚のポワレ のとてまりのスープ仕立て



私は和牛肉の鉄板焼き モリーユ茸のソース 焼き野菜添え



SHOWは豪州産 仔羊背肉のロースト 柚子胡椒のソース



最後にドルチェ花

私はマスカルポーネのクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーのソース



SHOWは彩りフルーツのマチェドニア 白ワインジュレと季節のソルベ添え




めちゃくちゃおなかいっぱいになりました。

ごちそうさまでしたニコニコ


最後までお読みいただきありがとうございます。

今後とも美味捜索隊のブログをよろしくお願い致しますクローバー