おはようございます、AZUです
またまた時差投稿失礼します
今年のバレンタインは雅叙園のお食事券をいだいたので、仕事帰りにディナーして来ました
雅叙園の中にはいくつもレストランがあり、かなり悩みましたが直感で選びました。
自然はイタリアン RISTRANTE CANOVIANOさんです
北海道産しま海老とカラスミの冷製カペッリーニ
なぜかフォークをど真ん中に置いて写真撮ってしまった
新玉ねぎのブランマンジェ
小さなカノビアーノサラダ
真鱈白子のソテー ひゃくまん穀枚米の焼きリゾット
鴨胸肉の低温ロースト オレンジのマルメッラータ添え
私は駿河湾産 赤座海老とカラフルトマトのスパゲッティーニ
エビちゃんの手が長くてちと怖かったです
SHOWは能登牛の赤ワインラグーと京しろ菜のスパゲッティーニ
本日の白身魚のポワレ のとてまりのスープ仕立て
私は和牛肉の鉄板焼き モリーユ茸のソース 焼き野菜添え
SHOWは豪州産 仔羊背肉のロースト 柚子胡椒のソース
最後にドルチェ
私はマスカルポーネのクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーのソース
SHOWは彩りフルーツのマチェドニア 白ワインジュレと季節のソルベ添え
めちゃくちゃおなかいっぱいになりました。
ごちそうさまでした
最後までお読みいただきありがとうございます。
今後とも美味捜索隊のブログをよろしくお願い致します