肉小屋に行ったよ~パート2 | あんと虹の橋のビクとのび太のおきらく生活&うまうま生活

あんと虹の橋のビクとのび太のおきらく生活&うまうま生活

2019年家族になったあんとの日常と
虹の橋へ旅立ったビクとのび太の思い出を中心に
ブログを書いています。
ほぼ十条なおいしい食べ物情報も書きつつ
時々仕事のことも書いていこうと思っています。

さて写真が多くなったのでパート2にしてみましたよ。


お肉をおいしくいただいてお酒もおいしくいただいて・・・


やっぱり出ちゃいました!


ひ~でき~うぃず黒ワイン♪


おしゃべりしながら食べてるからなのか、ゆっくり食べてるからなのか


まだまだ食べたりないからなのかこの後もお肉をね~。



このソーセージもうまいのよね~。


そしてお肉の〆は黒毛和牛のウニのせっ!!!!!!!



これ贅沢でしょ~。うんまーーーーーいよーーーーー♪


そして本当の〆のご飯タイム!



てんちょおはスペ玉のトリュフ醤油添え~


私は牛スープご飯のチャンジャ&岩のり添え~


幸せなご飯タイムでしたー。8時半に予約いれて気づけば12時過ぎてたよ。。。


この日ご一緒したのは・・・



吉祥寺のに肉女神!!!!!&ジロさんw


車で送ってもらって店の前で記念撮影!


また一緒においしいもの食べようね~。ってことでとりあえず来週ね(笑)