先日
大阪校の飛躍11期が
めでたく卒業でした。
飛躍11期はとてもエレガントなクラス。
なんだかテーブルチャージが発生しそうな
高級感でしょう?
打ち上げは生徒さんのゆうゆうオススメの
「とよ」。
前回まぐろの話で大盛り上がりで、そのまま
打ち上げ会場に決まったのです☆
こちらが「とよ」
屋台、というより「路上」です笑
さぁ!はじめましょう!!
ととととと
ビールを注いで、
かんぱーい!!
飛び入りゲストも加わり、8人でわいわいがやがや・・・。
どすんっ!!!
いくらとうにをかっぱ巻きの上にてんこ盛りにした皿
がオープニングに来て
いきなり僕たちのハートをわしづかみにしました。
そこから
ほたて、まぐろ、鯛・・・・。
まぁ、はっきり言って美味しかったです!!!
これがホントのぶつぎり。
こう見せられると、
つまとかワカメとか乗っているのが
野暮に見えてきます。
あぁ~、幸せだにぃ♪
その土地の知る人ぞ知るお店に、
「『知る人ぞ知る』を知る人」に連れて行ってもらって
その方とそのお店のエピソードなどを
聞きながら、
その店の名物にうなる・・・。
僕はこのシチュエーションが
最も好きなお食事のとりかたです。
ゆうゆう、教えてくれてありがとう!!
みなさま、卒業おめでとうございます!!
またこれからもよろしく
おねがいいたします!!