なんか、Instagramの投稿がアメブロでシェアされないことが多い。というか、5件に1度くらいしかシェアできず。どうしてだろう...。
あまり考えてもしょうがないので、今日は、ちゃんとブログをアップすることに♫
昨夜は、豚肉の塩窯焼きを作りました。先日、仏人男性のお宅にお邪魔し、ディナーをいただいたところ、鱸の塩窯焼きをいただいて、私も塩釜焼きをやってみたくなったのです。
ふむふむ。なんだか、とっても簡単で、スペクタクルな感じで一人で盛り上がってしまいました!今回は豚肉1kgを塩窯焼きに。
1時間15分ほど、オーブンでゆっくり焼きました。塩窯が冷めてから、スリコギで叩いたら割れた〜。ワクワク!!!
お〜〜〜!
なんか、良い焼き加減!!!良い、良い、良すぎる。
ビールのつまみに最高!
今回は、青家(あおや)の激ウマ辛味噌をつけて食べてみたかったので、黒胡椒のみ振って、塩窯で焼きました。
異界は、ローズマリーなどのハーブとニンニクでやってみようかな。それまた、美味しそう。
ちょっと、塩窯焼きにはまる予感。
Bijoux nails Paris Instagram
Come check out my Instagram
@saori_paris follw me
スマートフォンの場合:
@saori_parisを検索
パソコンの場合:
https://instagram.com/saori_paris/
★★★★★★★★★★★
Bijoux nails Paris Facebook
「いいね!」を宜しくお願いいたします
https://www.facebook.com/bijouxnailsparis
★★★★★★★★★★★
Bijoux nails Paris ご予約方法
contact@bijouxnails.fr
メールよりご予約をお待ちしております。
★★★★★★★★★★★