☆豚肉の塩窯焼き☆ | パリのネイルサロン Bijoux nails Paris

パリのネイルサロン Bijoux nails Paris

パリのネイルサロン、松永沙織主宰、Bijoux nails Paris。

Paris 14区にあるアーティストのアトリエ内でカルジェルを中心とした、ソフトジェル専門サロン。元WEBデザイナー、グラフィックデザイナーのラグジュアリーなデザインをお楽しみくださいませ☆

なんか、Instagramの投稿がアメブロでシェアされないことが多い。というか、5件に1度くらいしかシェアできず。どうしてだろう...。

あまり考えてもしょうがないので、今日は、ちゃんとブログをアップすることに♫

昨夜は、豚肉の塩窯焼きを作りました。先日、仏人男性のお宅にお邪魔し、ディナーをいただいたところ、鱸の塩窯焼きをいただいて、私も塩釜焼きをやってみたくなったのです。

ふむふむ。なんだか、とっても簡単で、スペクタクルな感じで一人で盛り上がってしまいました!今回は豚肉1kgを塩窯焼きに。

1時間15分ほど、オーブンでゆっくり焼きました。塩窯が冷めてから、スリコギで叩いたら割れた〜。ワクワク!!!

お〜〜〜!

 

 

 

なんか、良い焼き加減!!!良い、良い、良すぎる。

 

 

 

 

ビールのつまみに最高!




今回は、青家(あおや)の激ウマ辛味噌をつけて食べてみたかったので、黒胡椒のみ振って、塩窯で焼きました。

異界は、ローズマリーなどのハーブとニンニクでやってみようかな。それまた、美味しそう。

ちょっと、塩窯焼きにはまる予感。

 

★★★★★★★★★★★
instagramBijoux nails Paris Instagraminstagram
Come check out my Instagram
@saori_paris follw me
iPhoneスマートフォンの場合:
@saori_parisを検索
パソコンパソコンの場合:
https://instagram.com/saori_paris/

★★★★★★★★★★★
facebookBijoux nails Paris Facebookfacebook
「いいね!」を宜しくお願いいたしますいいね!
https://www.facebook.com/bijouxnailsparis

★★★★★★★★★★★
メールBijoux nails Paris ご予約方法メール
contact@bijouxnails.fr
メールよりご予約をお待ちしております。

★★★★★★★★★★★