でんでんむしのやさい  うちの娘が小さい頃、『でんでんむしのやさい』と呼んでいました。... | パンとお菓子の教室 『黄金の麦』
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

パンとお菓子の教室 『黄金の麦』

パンとお菓子と料理、美味しいものをメインに書いています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    でんでんむしのやさい  うちの娘が小さい頃、『でんでんむしのやさい』と呼んでいました。...

    この投稿をInstagramで見る

    でんでんむしのやさい うちの娘が小さい頃、『でんでんむしのやさい』と呼んでいました。 春の山菜、コゴミです。 アク抜きの必要は無く、塩を加えて茹でたら食べられます。 今日は胡麻和えで、春の香りを楽しみました♪ #コゴミ #でんでんむし #山菜 #春の山菜 #こごみ #でんでんむしのやさい #シダ類 #胡麻和え

    Madoka Koto(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2020年Apr月9日am7時27分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ