ケーク・オ・フォレ・ノワール&グラス・オ・ショコラ久しぶりにチョコレート講師の勉強会... | パンとお菓子の教室 『黄金の麦』
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

パンとお菓子の教室 『黄金の麦』

パンとお菓子と料理、美味しいものをメインに書いています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ケーク・オ・フォレ・ノワール&グラス・オ・ショコラ久しぶりにチョコレート講師の勉強会...

    この投稿をInstagramで見る

    ケーク・オ・フォレ・ノワール&グラス・オ・ショコラ 久しぶりにチョコレート講師の勉強会(ハイ・ハイ・ハイ・セミナー)に参加しました。 グリオットとチョコレートを使って『フォレノワール』をイメージした焼き菓子『ケークオフォレノワール』と、チョコレートたっぷりのアイスクリーム、『グラスオショコラ』。 グラスのお皿に載っているのは、ダッコワーズ生地をプリンカップに流して焼いたガルニチュール。 キャラメルをかけて食べました。 ケークもグラスもガルニチュールも、ぜーんぶ美味しゅうございました! #チョコレート菓子 #チョコレート菓子ハイセミナー3 #ホームメイドクッキング #ホームメイドクッキングチョコレートセミナー #チョコレート菓子講師 #チョコレート #フォレノワール #ダッコワーズ #チョコレートアイスクリーム #グラスオショコラ #アイスクリーム #icecreamlover # chocolate #icecream #chocolateicecream #forenoir

    Madoka Koto(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2020年Jan月18日am6時25分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ