12月になりましたね。 ということで、シュトーレンレッスンいたしました〜♪たっぷり... | パンとお菓子の教室 『黄金の麦』
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

パンとお菓子の教室 『黄金の麦』

パンとお菓子と料理、美味しいものをメインに書いています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    12月になりましたね。 ということで、シュトーレンレッスンいたしました〜♪たっぷり...

    この投稿をInstagramで見る

    12月になりましたね。 ということで、シュトーレンレッスンいたしました〜♪ たっぷりフルーツとアーモンド、マジパン入りのシュトーレン。 1週間ぐらい置いて、美味しく熟成させましょう! まだまだシュトーレンとパネトーネでお待ちしておりますよ〜(笑) #シュトーレン #シュトーレンレッスン #クリスマスパン #ドイツのクリスマス #手づくりシュトーレン #手ごねパン #手ごねパン教室 #池田市パン教室黄金の麦 #池田市パン教室 #パンとお菓子の教室黄金の麦 #クリスマスレッスン

    Madoka Koto(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2019年Dec月3日pm7時59分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ