12月になりましたね。 ということで、シュトーレンレッスンいたしました〜♪たっぷり... この投稿をInstagramで見る 12月になりましたね。 ということで、シュトーレンレッスンいたしました〜♪ たっぷりフルーツとアーモンド、マジパン入りのシュトーレン。 1週間ぐらい置いて、美味しく熟成させましょう! まだまだシュトーレンとパネトーネでお待ちしておりますよ〜(笑) #シュトーレン #シュトーレンレッスン #クリスマスパン #ドイツのクリスマス #手づくりシュトーレン #手ごねパン #手ごねパン教室 #池田市パン教室黄金の麦 #池田市パン教室 #パンとお菓子の教室黄金の麦 #クリスマスレッスン Madoka Koto(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2019年Dec月3日pm7時59分PST