さくらんぼケーキ♪先日いただいた、ぴっかぴかのさくらんぼをケーキにしました。生で充... | パンとお菓子の教室 『黄金の麦』
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

パンとお菓子の教室 『黄金の麦』

パンとお菓子と料理、美味しいものをメインに書いています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    さくらんぼケーキ♪先日いただいた、ぴっかぴかのさくらんぼをケーキにしました。生で充...







    この投稿をInstagramで見る

    さくらんぼケーキ♪ 先日いただいた、ぴっかぴかのさくらんぼをケーキにしました。 生で充分甘いので、少量のグラニュー糖とキルシュをふりかけて、特製パウンドケーキ生地に投入! 火が通ることでさらに甘味が増して、バターたっぷりのケーキ生地とも相性GOOD! とっても美味しくできました~♪ #さくらんぼ #山形県産さくらんぼ #佐藤錦 #さくらんぼのお菓子 #さくらんぼケーキ #キルシュ #キルシュワッサー #パウンドケーキ #バター #グラニュー糖 #cherry #yamagatacherry #yamagata #cherrycake #kirsch #kirschwasser #poundcake #butter

    Madoka Kotoさん(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2019年Jun月29日am6時50分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ