エンガディナー風サクサクサブレ♪さっくりサクサクのサブレ生地にナッツとキャラメルでお手... View this post on Instagram エンガディナー風サクサクサブレ♪ さっくりサクサクのサブレ生地にナッツとキャラメルでお手軽『エンガディナー』。 『きのう何たべた?』の15巻に載ってた、レーズンジャムサンドクッキーを作った時から、キャラメルナッツバージョンを作りたくて妄想しておりました(笑) まずは実験成功! 手抜きな割に、美味しくできました😋 #クッキー #エンガディナー #くるみ #キャラメル #ナッツ #きのう何食べた #きのう何食べた再現レシピ #きのう何食べた15巻 #レーズンジャムサンドクッキー #キャラメルナッツ #キャラメルナッツクッキー #cookies #caramelnutscookies #engadiner #easyengadiner #kinounanitabeta Madoka Kotoさん(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2019年Apr月27日am3時54分PDT