手打ちそば教室♪毎年恒例、母校の先生による『そば打ち』でした。つなぎをほとんど使わ... | パンとお菓子の教室 『黄金の麦』
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

パンとお菓子の教室 『黄金の麦』

パンとお菓子と料理、美味しいものをメインに書いています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    手打ちそば教室♪毎年恒例、母校の先生による『そば打ち』でした。つなぎをほとんど使わ...

    View this post on Instagram

    手打ちそば教室♪ 毎年恒例、母校の先生による『そば打ち』でした。 つなぎをほとんど使わないそば生地は、捏ねるのに力がいるし、薄く伸ばしたくてもなかなか伸びてくれません💦 苦労して打った手打ちそばは、とーっても美味しかった😋 深澤先生、兵栄のみなさん、ありがとうございました😄 #そば打ち #手打ちそば #そば打ち教室 #兵庫栄養調理製菓専門学校 #調理師学校 #西宮北口 #soba #handmadesoba #sobalesson #hyoei

    Madoka Kotoさん(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2019年Apr月3日am7時02分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ