廣田屋の豆めし♪初辰参りのあとは、廣田屋さんでまで、めし定食。ガッツリ系ではないので... View this post on Instagram 廣田屋の豆めし♪ 初辰参りのあとは、廣田屋さんでまで、めし定食。 ガッツリ系ではないので、ご年配の方、少食の方、そしてその後のデザートを食べるつもりの方にオススメです(笑) 煎り大豆を炊き込んだ豆めし、だしの効いたお吸い物、お刺身に煮付けなど、少しずつ色々盛り合わせられた和定食、美味しゅうございました(^-^) お会計の時には、来月の初辰の日まで使える割り引きももらえてめっちゃおトク♪ それから... 廣田屋さん、今月28日夜8時から朝日放送の『ココイロ』で紹介されるそうです。 廣田屋さんファンのみなさん、一緒に見ましょう! #初辰 #初辰参り #初辰ランチ #廣田屋 #豆めし廣田家 #豆めし #住吉大社 #住吉大社駅前 #hatsutatsu #hatsutatsuvisitingshrine #sumiyoshitaisha #sumiyoshitaishashrine #hirotaya #soybeansrice Madoka Kotoさん(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2019年Jan月19日am5時24分PST