廣田屋の豆めし♪初辰参りのあとは、廣田屋さんでまで、めし定食。ガッツリ系ではないので... | パンとお菓子の教室 『黄金の麦』
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

パンとお菓子の教室 『黄金の麦』

パンとお菓子と料理、美味しいものをメインに書いています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    廣田屋の豆めし♪初辰参りのあとは、廣田屋さんでまで、めし定食。ガッツリ系ではないので...

    View this post on Instagram

    廣田屋の豆めし♪ 初辰参りのあとは、廣田屋さんでまで、めし定食。 ガッツリ系ではないので、ご年配の方、少食の方、そしてその後のデザートを食べるつもりの方にオススメです(笑) 煎り大豆を炊き込んだ豆めし、だしの効いたお吸い物、お刺身に煮付けなど、少しずつ色々盛り合わせられた和定食、美味しゅうございました(^-^) お会計の時には、来月の初辰の日まで使える割り引きももらえてめっちゃおトク♪ それから... 廣田屋さん、今月28日夜8時から朝日放送の『ココイロ』で紹介されるそうです。 廣田屋さんファンのみなさん、一緒に見ましょう! #初辰 #初辰参り #初辰ランチ #廣田屋 #豆めし廣田家 #豆めし #住吉大社 #住吉大社駅前 #hatsutatsu #hatsutatsuvisitingshrine #sumiyoshitaisha #sumiyoshitaishashrine #hirotaya #soybeansrice

    Madoka Kotoさん(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2019年Jan月19日am5時24分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ