今年の初シュトーレン。まだまだ熟成中です。段々馴染んでパンからケーキにヘンシンしてい... View this post on Instagram 今年の初シュトーレン。 まだまだ熟成中です。 段々馴染んでパンからケーキにヘンシンしていきます。 1週間に一度、少しずつ食べて楽しむのもよし、熟成させてから食べるのもよし、自分流で楽しみましょう。 この子は土曜日のパン教室で試食にお出しするシュトーレンです。 食べる前に、記念撮影してみました(^-^) #シュトーレン #シュトレン #シュトーレン2018 #手作りシュトーレン #パン教室でシュトーレン #手作りパン #手作りパン教室 #パンとお菓子の教室黄金の麦 #池田市パンとお菓子の教室黄金の麦 #黄金の麦 #stollen #stollen2018 #privatecookingschool #privatecookingschoolatOsaka #privatecookingclassatikeda #privatecookingclasskinnomugi #privatebreadbakingclassatOsaka Madoka Kotoさん(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2018年Dec月13日am4時22分PST