国産小麦、『ミナミノカオリ』onlyでパンを焼いてみました。グルテン少なめ、水分含有量... View this post on Instagram 国産小麦、『ミナミノカオリ』onlyでパンを焼いてみました。 グルテン少なめ、水分含有量多めなので、水分量は55%。 塩1.8%、モルト少々、バター少々で作りました。 ふんわり、もちもちしたパンに焼き上がりました! #国産小麦 #国産小麦粉 #国産小麦のパン #ミナミノカオリ #ミナミノカオリパン #徳島県産 #徳島県産小麦 #実森ラボラトリー #domesticwheat #domesticwheatflour #domesticwheatflourbread #minaminokaori #tokushima #mimorilaboratory Madoka Kotoさん(@madokakoto)がシェアした投稿 - 2018年Oct月2日am6時04分PDT