ラルムドショコラ&レミントン
今日はチョコレート菓子講師の勉強会。
チョコレートのムースとグリオット入りキルシュのムースにホワイトチョコレートのクランチ、ガナッシュを組み合わせたティアドロップ型のケーキ『ラルムドショコラ』と、オーストラリアのチョコレートケーキ、『レミントン』を作りました。
チョコレートたっぷりのお菓子はやっぱり美味しい!
レミントン、簡単で美味しいのでオススメです。
また作ろうっと(^-^)
#ムース #ティアドロップ #ガナッシュ
#チョコレート #チョコレート菓子 #レミントン #オーストラリアの伝統菓子 #ココナッツ #ラルムドショコラ #グリオット #キルシュ
#ホームメイドクッキング #ホームメイド協会 #チョコレートハイセミナーⅢ-3
今日はチョコレート菓子講師の勉強会。
チョコレートのムースとグリオット入りキルシュのムースにホワイトチョコレートのクランチ、ガナッシュを組み合わせたティアドロップ型のケーキ『ラルムドショコラ』と、オーストラリアのチョコレートケーキ、『レミントン』を作りました。
チョコレートたっぷりのお菓子はやっぱり美味しい!
レミントン、簡単で美味しいのでオススメです。
また作ろうっと(^-^)
#ムース #ティアドロップ #ガナッシュ
#チョコレート #チョコレート菓子 #レミントン #オーストラリアの伝統菓子 #ココナッツ #ラルムドショコラ #グリオット #キルシュ
#ホームメイドクッキング #ホームメイド協会 #チョコレートハイセミナーⅢ-3


