投稿写真

投稿写真

投稿写真

シュトーレン♪

クリスマスまであとひと月。
シュトーレンを作る時期がやってまいりました!

ドライフルーツとアーモンドたっぷり、マジパン入りの本格派シュトーレンが出来上がりました!

バターの海で泳がせたあと、グラニュー糖と粉砂糖でしっかりコーティングしてあるので、1ヶ月以上日持ちします♪

少しずつ、薄ーく切って、楽しんでくださいね。




#シュトーレン #マジパン #本格派
#ドイツのクリスマス #ドイツクリスマスパン #アーモンド #ドライフルーツ #フルーツ #粉砂糖 #バターたっぷり #日持ちするパン #本格派シュトーレン #パンとお菓子の教室黄金の麦