シュトーレン♪
クリスマスまであとひと月。
シュトーレンを作る時期がやってまいりました!
ドライフルーツとアーモンドたっぷり、マジパン入りの本格派シュトーレンが出来上がりました!
バターの海で泳がせたあと、グラニュー糖と粉砂糖でしっかりコーティングしてあるので、1ヶ月以上日持ちします♪
少しずつ、薄ーく切って、楽しんでくださいね。
#シュトーレン #マジパン #本格派
#ドイツのクリスマス #ドイツクリスマスパン #アーモンド #ドライフルーツ #フルーツ #粉砂糖 #バターたっぷり #日持ちするパン #本格派シュトーレン #パンとお菓子の教室黄金の麦
クリスマスまであとひと月。
シュトーレンを作る時期がやってまいりました!
ドライフルーツとアーモンドたっぷり、マジパン入りの本格派シュトーレンが出来上がりました!
バターの海で泳がせたあと、グラニュー糖と粉砂糖でしっかりコーティングしてあるので、1ヶ月以上日持ちします♪
少しずつ、薄ーく切って、楽しんでくださいね。
#シュトーレン #マジパン #本格派
#ドイツのクリスマス #ドイツクリスマスパン #アーモンド #ドライフルーツ #フルーツ #粉砂糖 #バターたっぷり #日持ちするパン #本格派シュトーレン #パンとお菓子の教室黄金の麦


