唐辛子酵母のプルコギパン♪
今日は月イチの天然酵母パン教室。
唐辛子で起こした酵母を使って、プルコギを載せたお惣菜パンを作りました。
唐辛子酵母、とっても発酵力が強く、ふんわり嵩が高いパンが作れます。
お味は当然、ピリ辛唐辛子風味。
プルコギも、本場韓国式のレシピを参考にしたら、ダブルで辛いパンになりました。
辛い物好きさん感動間違いなしのダブル辛々パン、辛い物苦手な人には逃げ場がない辛さのプルコギパン、寒い季節にいかがでしょうか。
胃の中から暖まりますよ~(笑)
#プルコギ #唐辛子 #天然酵母 #自家製天然酵母 #唐辛子酵母 #プルコギパン #韓国料理 #自家製天然酵母パン #自家製天然酵母パン教室 #自家製天然酵母パン教室池田市 #パンとお菓子の教室黄金の麦
今日は月イチの天然酵母パン教室。
唐辛子で起こした酵母を使って、プルコギを載せたお惣菜パンを作りました。
唐辛子酵母、とっても発酵力が強く、ふんわり嵩が高いパンが作れます。
お味は当然、ピリ辛唐辛子風味。
プルコギも、本場韓国式のレシピを参考にしたら、ダブルで辛いパンになりました。
辛い物好きさん感動間違いなしのダブル辛々パン、辛い物苦手な人には逃げ場がない辛さのプルコギパン、寒い季節にいかがでしょうか。
胃の中から暖まりますよ~(笑)
#プルコギ #唐辛子 #天然酵母 #自家製天然酵母 #唐辛子酵母 #プルコギパン #韓国料理 #自家製天然酵母パン #自家製天然酵母パン教室 #自家製天然酵母パン教室池田市 #パンとお菓子の教室黄金の麦

