天然酵母パン教室 パプリカ酵母パン♪
本日もパン教室でございました。
天然酵母初めてさんに合わせて、発酵力が強くて、素材の風味が生きている、パプリカ酵母のパンをご用意しました。
角形発酵カゴに入れた大型のパン、小さいものは、チーズ入りとソーセージ包みです。
ちびパン、100均で買った、『パン皿』に盛り付けてみました。
パプリカ酵母パン、もちもちふんわり、クセになっちゃう美味しさです♪
#天然酵母 #チーズ入りパン #池田市天然酵母パン教室 #パプリカ酵母 #自家製天然酵母 #自家製天然酵母パン #パプリカ酵母パン #天然酵母パン教室黄金の麦
本日もパン教室でございました。
天然酵母初めてさんに合わせて、発酵力が強くて、素材の風味が生きている、パプリカ酵母のパンをご用意しました。
角形発酵カゴに入れた大型のパン、小さいものは、チーズ入りとソーセージ包みです。
ちびパン、100均で買った、『パン皿』に盛り付けてみました。
パプリカ酵母パン、もちもちふんわり、クセになっちゃう美味しさです♪
#天然酵母 #チーズ入りパン #池田市天然酵母パン教室 #パプリカ酵母 #自家製天然酵母 #自家製天然酵母パン #パプリカ酵母パン #天然酵母パン教室黄金の麦


