パプリカ酵母パン♪
またまたパプリカ酵母パンです。
イースト並みの短時間発酵でふっくら、独特の風味がなんとも美味しくて、クセになっちゃう天然酵母パンです♪
見た目オレンジ、焼いてもオレンジ、カットしたら、中までオレンジ色でした。
赤パプリカ➡オレンジ色なので
黄色パプリカが何色になるか検証しなきゃ!
赤と黄色のパプリカで、2色のパンが作れたらいいな~♪
#パプリカ #赤パプリカ #黄色 パプリカ #パプリカ酵母 #パプリカ酵母パン #自家製天然酵母パン #自家製パプリカ酵母 #パンとお菓子の教室黄金の麦 #池田市パン教室
またまたパプリカ酵母パンです。
イースト並みの短時間発酵でふっくら、独特の風味がなんとも美味しくて、クセになっちゃう天然酵母パンです♪
見た目オレンジ、焼いてもオレンジ、カットしたら、中までオレンジ色でした。
赤パプリカ➡オレンジ色なので
黄色パプリカが何色になるか検証しなきゃ!
赤と黄色のパプリカで、2色のパンが作れたらいいな~♪
#パプリカ #赤パプリカ #黄色 パプリカ #パプリカ酵母 #パプリカ酵母パン #自家製天然酵母パン #自家製パプリカ酵母 #パンとお菓子の教室黄金の麦 #池田市パン教室


