チョコレート菓子講師の勉強会♪   ボンボンショコラ3種
久しぶりにボンボンショコラを作りました~♪
キャラメルナッツ、パッションクリーム、セサミジンジャーの三種類のセンターに、
バニラ、ホワイト、ミルクチョコをそれぞれテンパリングして仕上げました。
久しぶりのチョコレートは楽し~い♪
次回はホワイトチョコのケーキです。
楽しみだな~♪
     
  
#ボンボンショコラ #テンパリング #キャラメルナッツ #パッションフルーツ #ジンジャー #ゴマ #日本酒 #ビターチョコレート #ミルクチョコレート #ホワイトチョコレート #ホームメイドクッキング #チョコレート菓子講師 #チョコレート菓子講師ハイセミナーⅢ-①
久しぶりにボンボンショコラを作りました~♪
キャラメルナッツ、パッションクリーム、セサミジンジャーの三種類のセンターに、
バニラ、ホワイト、ミルクチョコをそれぞれテンパリングして仕上げました。
久しぶりのチョコレートは楽し~い♪
次回はホワイトチョコのケーキです。
楽しみだな~♪
 
  
#ボンボンショコラ #テンパリング #キャラメルナッツ #パッションフルーツ #ジンジャー #ゴマ #日本酒 #ビターチョコレート #ミルクチョコレート #ホワイトチョコレート #ホームメイドクッキング #チョコレート菓子講師 #チョコレート菓子講師ハイセミナーⅢ-①


