投稿写真

投稿写真

投稿写真

チョコレート菓子講師の勉強会♪ ボンボンショコラ3種


久しぶりにボンボンショコラを作りました~♪

キャラメルナッツ、パッションクリーム、セサミジンジャーの三種類のセンターに、
バニラ、ホワイト、ミルクチョコをそれぞれテンパリングして仕上げました。

久しぶりのチョコレートは楽し~い♪
次回はホワイトチョコのケーキです。
楽しみだな~♪






#ボンボンショコラ #テンパリング #キャラメルナッツ #パッションフルーツ #ジンジャー #ゴマ #日本酒 #ビターチョコレート #ミルクチョコレート #ホワイトチョコレート #ホームメイドクッキング #チョコレート菓子講師 #チョコレート菓子講師ハイセミナーⅢ-①