クックパッド料理教室~ココナッツパン&とりはむ♪
というわけで、土曜日はクックパッド料理教室を実施しました。
メニューはココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツオイルを使った生地に、ココナッツをまぶした『ココナッツパン』と、鶏むね肉で作る『とりはむ』です。
今日の生徒さんは、和歌山から来てくださったIさんです。
初めてのパン作りですが、上手に仕上げていただきました♪#
焼き上がったココナッツパンと、とりはむをサラダにして、ランチとして召し上がっていただきました♪
遠いですが、また来てくださいね。
ご参加ありがとうございました♪
#国産小麦のパン教室 #クックパッド料理教室 #クックパッド料理教室石橋教室 #ココナッツパン #ココナッツミルク #ココナッツオイル #ココナッツシュガー #とりはむ 鶏むね肉
というわけで、土曜日はクックパッド料理教室を実施しました。
メニューはココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツオイルを使った生地に、ココナッツをまぶした『ココナッツパン』と、鶏むね肉で作る『とりはむ』です。
今日の生徒さんは、和歌山から来てくださったIさんです。
初めてのパン作りですが、上手に仕上げていただきました♪#
焼き上がったココナッツパンと、とりはむをサラダにして、ランチとして召し上がっていただきました♪
遠いですが、また来てくださいね。
ご参加ありがとうございました♪
#国産小麦のパン教室 #クックパッド料理教室 #クックパッド料理教室石橋教室 #ココナッツパン #ココナッツミルク #ココナッツオイル #ココナッツシュガー #とりはむ 鶏むね肉
