投稿写真

投稿写真

投稿写真

先週は、ビゴのパン教室でした~♪

カンパーニュ生地でセミドライプルーンを包んだ『カンパーニュ・プルーン』と、オリーブオイルを使ったイタリアの食事パン、『チャバタ』の二種類のパンと、遊び心は紅茶風味の焼き菓子『フィナンシェ・オ・テ』。

いつも通り、どれも美味しゅうございました(^-^)

でもって、写真ですが、パン教室受講20
回の記念撮影♪
ビゴ御大のサイン入り受講証と、おフランス製のランチョンマットを持って、ツーショットで撮っていただきました~♪

ええやろー(笑)

楽しいパン教室ですよ~♪



ひとつ!
チャバタは水分量はが多くて、手でこねるのは大変!
家では絶対に手捏ねはしないぞ、と心に誓ったのでありました(笑)

#ビゴのパン教室 #レスカエコ・ビゴ #チャバタ #カンパーニュ #プルーン