先週は、ビゴのパン教室でした~♪
カンパーニュ生地でセミドライプルーンを包んだ『カンパーニュ・プルーン』と、オリーブオイルを使ったイタリアの食事パン、『チャバタ』の二種類のパンと、遊び心は紅茶風味の焼き菓子『フィナンシェ・オ・テ』。
いつも通り、どれも美味しゅうございました(^-^)
でもって、写真ですが、パン教室受講20
回の記念撮影♪
ビゴ御大のサイン入り受講証と、おフランス製のランチョンマットを持って、ツーショットで撮っていただきました~♪
ええやろー(笑)
楽しいパン教室ですよ~♪
ひとつ!
チャバタは水分量はが多くて、手でこねるのは大変!
家では絶対に手捏ねはしないぞ、と心に誓ったのでありました(笑)
#ビゴのパン教室 #レスカエコ・ビゴ #チャバタ #カンパーニュ #プルーン
カンパーニュ生地でセミドライプルーンを包んだ『カンパーニュ・プルーン』と、オリーブオイルを使ったイタリアの食事パン、『チャバタ』の二種類のパンと、遊び心は紅茶風味の焼き菓子『フィナンシェ・オ・テ』。
いつも通り、どれも美味しゅうございました(^-^)
でもって、写真ですが、パン教室受講20
回の記念撮影♪
ビゴ御大のサイン入り受講証と、おフランス製のランチョンマットを持って、ツーショットで撮っていただきました~♪
ええやろー(笑)
楽しいパン教室ですよ~♪
ひとつ!
チャバタは水分量はが多くて、手でこねるのは大変!
家では絶対に手捏ねはしないぞ、と心に誓ったのでありました(笑)
#ビゴのパン教室 #レスカエコ・ビゴ #チャバタ #カンパーニュ #プルーン


