ビゴのパン教室でした♪   バゲット・ムッシュ・ビゴ&セーグル・ノア・レザン
今日のメニューは
全粒粉を使った『バゲット・ムッシュ・ビゴ』、ライ麦入りの生地に、クルミとレーズンが大量に入った『セーグル・ノア・レザン』、遊び心はあられ糖をまぶして焼いたプチシュー『シュケット』の三種類。
ビゴ御大は、今日もご機嫌麗しく、演歌を口ずさみながら、ダジャレを飛ばしながら、楽しくパン作りを教えてくださいます。
いつもながら、楽しく美味しいお教室でした(^-^)
来月はカンパーニュ・プルーンとチャバタ、フィナンシェ・オ・テ。
楽しみです(^-^)
#ビゴのパン教室 #ビゴの店 #レスカエコビゴ バゲット・ムッシュ・ビゴ #セーグル・ノア・レザン
今日のメニューは
全粒粉を使った『バゲット・ムッシュ・ビゴ』、ライ麦入りの生地に、クルミとレーズンが大量に入った『セーグル・ノア・レザン』、遊び心はあられ糖をまぶして焼いたプチシュー『シュケット』の三種類。
ビゴ御大は、今日もご機嫌麗しく、演歌を口ずさみながら、ダジャレを飛ばしながら、楽しくパン作りを教えてくださいます。
いつもながら、楽しく美味しいお教室でした(^-^)
来月はカンパーニュ・プルーンとチャバタ、フィナンシェ・オ・テ。
楽しみです(^-^)
#ビゴのパン教室 #ビゴの店 #レスカエコビゴ バゲット・ムッシュ・ビゴ #セーグル・ノア・レザン


