パン教室やりました♪
今日はホームメイドのパンコースレッスンでした。
全粒粉を使った生地に、クルミとレーズンを加え、発酵カゴを使って焼いたノア・レザンと、玉ねぎやベーコンを加えた生地にマヨチーズソースを塗って焼いたクイックオニオンの二種類のパンを作りました。
どちらも簡単で美味しゅうございました。
またお待ちしております♪
#ホームメイド
#ノア・レザン #クイックオニオン #パン教室 #ホームメイド協会指定校
今日はホームメイドのパンコースレッスンでした。
全粒粉を使った生地に、クルミとレーズンを加え、発酵カゴを使って焼いたノア・レザンと、玉ねぎやベーコンを加えた生地にマヨチーズソースを塗って焼いたクイックオニオンの二種類のパンを作りました。
どちらも簡単で美味しゅうございました。
またお待ちしております♪
#ホームメイド
#ノア・レザン #クイックオニオン #パン教室 #ホームメイド協会指定校


