月曜日はパン教室でした。
7日の月曜日は、ホームメイドのパンコースのレッスンでした。
今回は、ロースした小麦胚芽を加えたジャーミーブレッドと、小麦胚芽だらけの胚芽クッキーを作っていただきました。
籐の発酵かごに入れて、発酵させるだけで本格派のパンに早変わり。
どんな生地でも、高級品に見えてきます(笑)
手ごねで、ふんわり美味しいパンを焼きましょう!
#小麦胚芽 #パン教室 #ホームメイドクッキング
7日の月曜日は、ホームメイドのパンコースのレッスンでした。
今回は、ロースした小麦胚芽を加えたジャーミーブレッドと、小麦胚芽だらけの胚芽クッキーを作っていただきました。
籐の発酵かごに入れて、発酵させるだけで本格派のパンに早変わり。
どんな生地でも、高級品に見えてきます(笑)
手ごねで、ふんわり美味しいパンを焼きましょう!
#小麦胚芽 #パン教室 #ホームメイドクッキング


